Keluar cairan dari vagina ketika hb

Bun ada yg sama ngga selepas HB itu selang beberapa jam suka keluar cairan, kaya air / pipis gitu cair. Bukan kental seperti keputihan. Tau tau kaya keluar aja gitu sendiri gabisa ditahan, tbtb basah.. itu kenapa ya? Usia kehamilan 31w, Udah 2x sy merasakan begitu.. apa itu air ketuban? Bahaya ga ya kalp itu air ketuban? Soalnya sy akhir2 ini hb suka keluarim didalem..

2 Các câu trả lời

setau saya sih itu sisa sperma yg ga ikut masuk bun,, karna dlu aku sering bgt keluar begitu setelah hb, jd lebih cair dr keputihan dan bs kluar sendiri tp seringnya kalo lg pipis aku mah,, saranku karna masih 31w jangan keluarin di dalem dulu bun, aman nya kan diatas 36w kalo mau keluar didalem biar bs mancing baby nya keluar,, takutnya kalo sekarang2 keluarinya didalem jd berefek kontraksi

coba cek ke bidan takutnya air ketuban, kalo air ketuban bahaya. dan sebaiknya kalo mau hb keluar diluar kalo didalam bisa memicu kontraksi