Keluar cairan dari vagina ketika hb

Bun ada yg sama ngga selepas HB itu selang beberapa jam suka keluar cairan, kaya air / pipis gitu cair. Bukan kental seperti keputihan. Tau tau kaya keluar aja gitu sendiro gabisa ditahan, tbtb basah.. itu kenapa ya? Usia kehamilan 31w, Udah 2x sy merasakan begitu.. apa itu air ketuban?

7 Các câu trả lời

klo keluarnya gak bisa di tahan itu biasanya ketuban bun. soalnya saya pernah mengalaminya,seperti mau buang air menjelang berdiri aja airnya dah kluar. airnya bauknya agak amis bukan bau pesing. sebaiknya segera ke bidan atau usg bun. semoga sehat slalu ibu dan janinnya

beli kertas lakmus untuk cek pastinya air ketuban atau bukan kalo dri ciri"ya iya kalo makin ragu segera periksa buat cek ketuban, kalo rembes di biarkan khawatirnya pecah nnti

Bahaya itu bund ada tetanggaku yg habis hb kaya kluar cairan ga bisa ditahan gtu ternyata ketuban itu bund karena ketuban kluarnya ga bisa ditahan jdi dripda kepikiran mending segera usg bund

9mo trước

Aku juga suka bund tapi kaya keputihan gtu dan agak bau keputihan kalau usg juga air ketuban cukup jdi bukan rembes itu keputihan kalau air ketuban banyak bund kluarnya ga tertahankan juga

itu keputihan bun saya pernah periksa ke bidan dikira saya air ketuban ternyata bukan

2t trước

kalo keputihan tpi kok bening kak, kaya pipis gtu

bisa jadi itu sisa sisa sperma suami Bun karna saya juga begitu

sama bund, manabbrpa kali kluarnya

9mo trước

bahaya ga ya bun kaya gitu? soalnya sy baru mau kontrol minggu depan jd belom nanya dokter

sama bun aku juga begitu