Nyeri pinggang sampai ke punggung, kadang ngerasain mules tapi ga intens

Bun ada yg sama lagi ngerasain nyeri pinggang sampe ke punggung ga? Terus kadang" mules kaya mau bab, kadang kram perut kaya mau haid, terus tulang" di bawa payudara pada nyeri juga, itu kenapa ya?

3 Các câu trả lời

itu yang saya rasakan juga Bun, semoga cepat cepat dikasih gelombang cinta

saya juga kya gitu bund hpl 13 juni tepat hari ini tpi masih anteng aja

1y trước

oalah oke bund

hampir2 sama gejalanya hpl 30 juni

1y trước

hpl ku sm kya mom Windy mksdnya hhe 17juni