Tulang pinggang lemas

Bun,mau tanya udah 3hari ini tulang pinggang serasa lemas.. Punggung pun gbiasanya nyeri pegel mudah cape,kadang suka males untuk beraktivitas.Kebanyakan gerak perut bawah pun kaya kram nyeri gitu ??

5 Các câu trả lời

Banyakin istirahat Bun, sama obat jgn lupa diminum. Memang lagi masanya belum boleh banyak aktifitas. Nanti seiring bertambah usia kehamilan akan terasa kekuatan kembali

Iyahh bun udah banyak istirahat... Tpi masih ttep ajah,gatau kenapa??

Iyaaa bun,mksh semuanya

Bubuk cantik aj bund...

istirahatkan Bun...