Kebobolan anak ke 2

Bun ada yg sama kebobolan juga anak ke 2, anak pertamaku masih umur 2 tahun ehh gataunya hamil lagi udah 6 mingguan

16 Các câu trả lời

sama bun anaku juga baru umur 2 th nanti bulan september . tadinya belum ta sapih.. ehh aku malah telat haid 2 minggu tak tespek hasilnya positip garis dua.. duh bingung mau sedih apa seneng . mana ank lagi aktip aktipnya... baru ta sapih kemarin2

3t trước

anakku juga bulan depan baru genap 2 tahun, di sapih juga masih dapet 2 mingguan, aku telat haid juga 2 mingguan, aku cek sampe 2 kali hasilnya positif tapi aku blm usg

aku anakku 14 bulan bund, aku testpack ternyata aku hamil sudah 7 minggu lebih. MasyaAllah ya..semoga di beri kekuatan untuk kita semua. apalagi omongan tetangga 😆😂

3t trước

Aamiin aku ini juga blm ada yg tau bun kalau hamil lagi cuma suami aja yg tau

ini skrg anakku masih 5 bulan aku sudah hamil lagi, agak seneng karna bisa tandem mengASIhi karna aku gagal ASI di anak pertama. Tp blm siap kena omongan orang2 😂

3t trước

wah deket bgt ya jaraknya ahha

sama bun kebobolan juga.. anak pertama baru usia 2tahun 7 bulan udh hamil lg 7minggu semoga sehat2 ya semua bumil🥰🥰

3t trước

semoga sehat kita ya bun sampai lahiran dan dedetun nya juga sehat sempurna tanpa kekurangan apapun

samaa bgt bun ini yg aku rasain ,hpl april 2025 , mana hml yg skrg aga ribet sih ga mau makan nasi soalnya😩

Sama banget bund. Anak pertama usia nya masih 19bln. Eehh ini hamil lagi 🤣

3t trước

betul bNget bunda.. dlu sya juga hamil ke 2 saat anak pertama usia 16bulan, usia nya udah 8week tp allah lebih sayang dia , sya keguguran😭😭😭 dan skrg hamil lg anak ke 3 semoga selalu di beri kesehatan , perlindungan untuk semua bumil2 yaa semangat berjuaaang🥰

nih aku kebobolan juga bun padahal anak pertama baru 14bulan perkiraan 5 week sih ini

dulu saya kebobolan pas anak pertama usia 14 pas di usg udh 4week

3t trước

Alhamdulillah bund, semoga sehat sklg😍 aku baru ngejalani ini. baru 7 weeks. syok ternyata awalnya. tapi tetap disyukuri.

sama bun anak baru 16 bulan udah hamil lagi, jadi sedih 🥲

3t trước

gpp bun semangat ya rejeki gk selalu tentang uang salah satunya masih di percaya Allah untuk di titipin malaikat kecil lagi di rahim kita

aku anak pertama 18bulan bun sekarang lagi hamil 8 minggu😂