KEBOBOLAN 2X DI USIA ANAK YG SAMA

Tahun 2021 anak pertama usia 1thn setengah,saya kebobolan anak ke 2,skrg terulang lg. anak ke 2 usia 1 thn setengah,kebobolan anak ke 3. anehnya saya kb tp di usia anak yg sama persis malah hamil.

8 Các câu trả lời

hahaha same case bunda. pas anak pertama umur 1th lebih aku kebobolan anak ke2, skrg anak ke2 umur 1th lebih kebobolan anak ke3 🤣 aduh ga paham lagi, jd jarak anak pertama ke ke2 22 bulan, jarak anak ke2 ke3 2th 🤣 mana lahirnya sama2 hari minggu, kontraksinya sama2 mulai pas jam 3 pagi, cuma beda jam lahirnya aja anak pertama lahir jam 6 sore, anak ke2 lahir jam 9 pagi. kita liat nanti ini anak ke3 apakah lahir di hari yg sama jg. emang takdir allah tuh kadang gabisa di terka

Kan KB hanya 99% bund efektivitasnya. Masih ada sisa 1% nya tuh yang berada di luar kuasa kita. Aku ada temen, dia udah KB segala macem (sebut aja semua jenis KB udah dia jalanin), tetep kebobolan 4x. Sampe akhirnya dia pilih opsi steril dan aman sampai sekarang ga ada cerita kebobolan lg. Yang paling mendekati 100% efektivitasnya sih KB MOW (tubektomi/steril). Mungkin bisa dipertimbangkan kalau bundanya merasa sudah cukup dgn 3 anak.

Definisi kita sudah berusaha tapi Tuhan yg berkehendak. Berarti memang sudah rezeki nya, selamat ya Bun, sehat terus dan dilancarkan segala urusannya

kebobolan itu di sebab kan apa bun, apa karna ga pasang kb

Kb Apa bun .soalny aku mau kb maju mundur

Bunda pake KB apa bun?

bund pake kb apa??

KB apa bun