Insecure pasca melahirkan

Bun ada yg sama kayak aku gasih, bawaannya capek khilangan jati diri, insecure sma badan stelah melahirkan, butuh liburan bayi masih newborn kehalang financial jg krna banyak beli kperluan bayi, mau prgi kluar2 jg kpikiran anak 🥲😭 ngrasa sndirian bgt

2 Các câu trả lời

lahirran normal atau SC bun kan bunda harus pulih dulu selama masa nifas agar jaitannya juga memulih saya malah senang dirumah aja bun selama masa nifas juga merawat babyboyku dan membaca edukasi perkembangan dan merawat anak setelah masa nifas saya mau berkegiatan yang bermanfaat baik bagi saya dan anak menjadi guru TK islam kan sekarang lagi liburran sekolah Alhamdulilah nanti kalau sudah awal tahun baru mulai masuk sekolah lagi saya dapat jadwal mengajarnya pun disiang hari jam setengah 2 sampai setengah 5 dari hari senin-jum'at jadi ada waktu pagi hari untuk menjemur babyboyku dan melayani suami sebelum kerja dan sabtu serta ahad bisa mengerjakan perkerjaan rumah dan metime bersama suami dan anak sebab saya ingin memanfaatkan waktu berharga dengan sebaik mungkin kalau soal gaji saya bersyukur dengan menganggapnya bonus karena yang paling berharga adalah bisa mendapat ilmu dan sharing2 ilmu dengan guru2 lainnya serta boleh membawa anak saya saat mengajar agar anak saya juga ikut mendengar dan belajar bersama

bisa kok bun keluar sebentar, jalan pagi minsal nya atau ajak suami jalan2 sekitar tempat bunda, kan bisa hilangin suntuk