Insecure banget

Ada gak ya bunda2 disini yang ngerasain yg sama kayak aku tiba2 ngerasa insecure banget, takut, setres dan kadang suka mikir yg aneh2. aku busui soalnya tapi baru ngerasain ini sejak bayi aku udah 8 bulan. Awal2 melahirkan aku sih bahagia. Apakah ini tanda2 baby blues ya bund? 😔 Bingung jg mau curhat sama siapa kadang suka nangis sendiri😭 #butuhsupport

1 Trả lời

Dicari dulu bun sumber stressnya apa. Coba dihindari dulu yg bikin stress. Kalau bisa minta suami ajak jalan2 kemana gitu tanpa anak biar pikiran gak kemana2.