Insecure pasca melahirkan

Ko aku bisa ya ada pikiran insecure sama diri sendiri gini. Ngerasa kucel,pdhl mandi setiap hari(cuma ga skincarean dan gabedakan doang) Baju lusuh dan bau asi. Rambut lepek krna keringetan terus. Perut masih glambiran,badan masih gemuk. Ini hari ke 6 setelah melahirkan dan masih menyesuaikan ngurus newborn dan toddler,jadi masih bingung gakaruan,pdhl ada yg bantuin. suamiku juga gapernah komplain masalah apapun termasuk penampilanku,cuma rasanya minder aja gitu sama suami takut dia ilfill liat aku yg lagi kaya gini. Terus suka mikir yg macem2 yg bikin gaenak hati,ujung2nya nangis. Takut banget lagi kena babyblues🥲

1 Trả lời

wah tenang bunn semua bumil yg baru melahirkan sy yakin sama kaya ibu hihi sy juga, ibu ga sendiri 🤗 sy bisa beneran "bangun", lalu bisa mandi secara benar, aga dandan dikit, mulai peduli apa yg saya pakai, itu setelah 2 minggu. krn dokter sy jg blg hormon pospartum paling "kejam" itu di 2 minggu pertama, mood dan hormon masih awut2an menyesuaikan lagi badan tanpa janin didalam. setelah itu kita bakal jd diri sendiri lagi. semangat ya bun

1y trước

makasih bun☺️ mudah2an secepatnya kita bisa pulih