Sediiihh...

Bun ada yg sama gk sih....lahir SC 3 hari ASI baru keluar itu juga alhamdulillah banget meskipun agak stress juga karna puting kecil jdi si baby kesulitan buat netek...akhirnya sama mertua babyku di kasih sufor (sediihhh...) sama temen di saranin pake sambungan puting alhamdulillah berhasil babyku mau netek Asi meskipun pake puting sambungan tpi lagi2 kecewa karna mertuaku selalu ngasih sufor karna katanya babyku gk kenyang kalo asi doang sampai usia 2bulan setengah masih mau asi meskipun maunya klo mlm aja...eehhh pas bulan kemarin kontrol krna hampir 2 bulan lebih darah msih keluar tiap hari akhirnya di kasih obat buat stop pendarahannya sama obt anti nyeri krn di atas bekas sayatan suka kerasa ngilu...tpi setelah saya minum obtnya sampai habis kok ASI saya mlh gk keluar sama sekali...saya pencet2 sampai sakit ttp gk keluar setetespun...sedih bngt..

2 Các câu trả lời

Untuk kasus Bunda sebaiknya segera ke konselor laktasi Bun mungkin bisa jadi karna efek obatnya