Gatal gatal saat hamil

Bun..ada yg sama gak ya ... trimester ketiga badan gatal gatal,di bagian perut ,tangan,kaki,bahkan Sampe lecet lecet pada item bekas luka... Wajar GK sih bun ##Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

wajar Bun. kulitnya merenggang,, hitam itu Stretchmark... Dikasih lotion yg melembabkan Bun, atau minyak zaitun, atau cream khusus Stretchmark... jangan digaruk Bun,, karena gabisa ngeredain gatelnya.....

1mo trước

merah merah bintik di kaki sama tangan juga sama ya Bun?