Usia kandungan 9 bulan lebih

Bun ada yg sama gak .usia kehamilan udah 9 bulan lebih .tapi belum juga lahir utun nya .

16 Các câu trả lời

9bulan lebih tuh brp minggu? pokonya kalo udh lewat 40minggu wajib usg lagi untuk observasi keadaan didalem gmn, apakah masih aman atau udh hrs ambil tindakan. jgn sama2in sm oranglain sih bun krn kondisinya beda2. ada yg sampe 42minggu masih aman lahir alami, ada yg bahkan blm 40minggu udh harus dilahirkan. jd ya emg hrs periksa

tlg jgn ngomongny bulan tp minggu ya bun klo org hamil tuh . klo ngmongny bulan 36 minggu itu 9bulan klo lahir diusia sgitu msih dibilang prematur . ibu hamil itu ngitungny minggu ya , normalny lahir diusia 37-41minggu .

2y trước

usg bun utk cek keadaan debay ny . sambil sering olahraga jalan pagi atau bisa lihat di youtube panduan"ny . bisa jg induksi alami, mkan kurma, nanas, durian jg bisa. hb sm suami jg bisa

besok hpl. udah mulai keras rasa nyeri bwh perut+pinggang macam haid nya tp jarak masi agak jauh😅. doain ya buun mdhn bs lahiran cepet 🤲🙈. wl udah yg k 5x tetap aja sy ngrasa deg²an dan rada panik 🤣

aku hpl 2 april.sampai sekarang tgl 7 april belum lahiran.agak was-was siih..tp tetep harus tenang.semoga bunda² yang menunggu gelombang cinta,segera datang.lancar,sehat,selamat bunda sama si dedek.🙂

2y trước

saya juga iya hpl 3april masi anteng. tipsny dong Bun

tenang yah bund, kalo udah waktu nya lahir pasti lahir kok debay nya,saya aja usia kehamilan 40w hpl lewat 3 hari, semoga sja sgera dikasi gelombng cinta sam debay biar segera lahir😊

ak pas hamil ank prtama jga hampir 41w bund,tpi klo emng worry,coba usg lgi ajh bund,tenangin pkiran ajh,positif bunda biar dde nyh cpt kluar... smoga scpat nyh y bunda&smoga lncar... aamiin...

berapa minggu bun? selagi ketuban dan bayi masih aman gapapa kok ditunggu aja. aku dulu lahiran 40minggu lebih 3hari, full induksi😁

2y trước

iya aku juga dulu gitu bun, liat temen2 yg uk nya sama udah lahiran duluan jadi khawatir. apalagi dulu aku gaada kontraksi sama sekali wkwk. yg penting terus ikhtiar ya bun, yakin aja kalo babynya lahir diwaktu yg tepat🥰

Saya juga sama bun,hpl tgl 1 april udah kelewat 6 hari usia kandungan udan 40week6d tapi belum ada tanda" debay mau lahir..😢

2y trước

sama Bun aku juga masih menunggu gelombang dari s dde bayi .masih belum lahir udh 40 mgg 😟

bun mau tanya ,, disini ada yg wirayat wasir ga? pas lahiran nya bisa normal gitu ada ga.. mohon bantu jwb bun🙌

2y trước

bismillah mudah"n sih bisa normal Bun insyaallah kata bidan nya juga gak ppa klo gak berbahaya mah

Aku aja kemaren lahiran 39w5d gpp bun.. Yg pnting jgn stres bun.. Smg cpt lahiran ya bun

2y trước

Udah bun..