Usia kandungan 9 bulan lebih

Bun ada yg sama gak .usia kehamilan udah 9 bulan lebih .tapi belum juga lahir utun nya .

16 Các câu trả lời

udh 38 Minggu blum lhiran Bun saya hpl 14 April pngn CPT lahir solusi nya gmna bun

2y trước

saya 20 april bun. ,,denger tetangga yg uk.nya sama udah lahiran sedih rasa nya...semoga kita semua yg menanti gelombang cinta dari dd segera d lancarkan persalinan nya y bun...Aamiin

aku hpl 5april bun, kelewat 2 hari blm melahirkan

2y trước

alhamdulillah udah bun, aku induksi 2x sama bonus jaitan

aku lahir di 40 minggu / 10 bulan pas hpl nya bun

ini saya 38w masih anteng bund 😁 hpl 19 april

2y trước

aamiin Ya Allah.. belum ada tanda tanda bund ya cuma kenceng kenceng aja kadang sakit kek mau mens gitu tp terus ya ilang

aku lahir anak kdua 42mnggu bun

aq udah 39weeks dd masih anteng Bun 😂