Lemes saat tm 3

Bun ada yg sama gak . Tm 3 bawaannya lemes banget kalau buat berdiri gak bisa lama pengen rebahan aja gitu. Kaya gemetaran gitu kalo dibuat aktivitas 😌

3 Các câu trả lời

coba cek tensi, gula darah dan hemoglobin ya bun. kalau ada yg rendah, langsung usaha buat normalin. biar fit menghadapi persalinan nanti.

1y trước

gitu ya bun makasih ya bun sarannya

sama bun aku juga gt kalo kelamaan aktivitas perut lgsg keram. bawaannya ngantuk mulu lagi 🥲

1y trước

iya bun kalo terlalu capek deg”an gt. makannya aku juga gabisa puasa

cek Lab yh Bun.. oyh makan telor rebus 2 biji minal 1 hari..

1y trước

waktu hamil ini kalau makan telor bawaannya pgn mutah gitu bun jadi jarang bgt makan telor