tm 3

Disini ada gak sih yg udah tm 3 tp kepala pusiing bnget, apalagi kalo dibuat berdiri, kayak badan lemees banget gitu, padahal darah juga normal.

2 Các câu trả lời

kalo sayang pusing karna kecapaian, kdang kurang tidur ditengah malam susah bgt bunn. siang hari ga boleh tidur, harus bnyak aktifitas misalnya main ketmpat tetangga yg banyak orang jd ga ngantuk... hawanya lesu sma cape jdi kadang pusingg

5y trước

Kalo kecapek.an sih engga bun, soalnya ya aku kalo aktifitas saya kira² sendiri, coba tak tanya kebidannya katanya normal gitu, tp rasanya gak nyaman banget bun, mau aktifitas jadi agak keganggu

Cek Hb coba

5y trước

Hb ku juga normal bun