Trimester 3

Bun ada ga yg masuk tm 3 jadi lemes banget kaya pas tm 1, turun naik tangga aja capek bgt, ditambah pusing, trus kalo malem mata ngantuk banget tapi susah buat tidur, dan tidur juga gak nyenyak, apa emang gitu ya bun, minta solusi nya☹️ #seriusnanya

1 Trả lời

normal bun , perut udah mulai berat soalnya. jadi gampang capek. makin gede makin susah tidur juga bun. selamat menikmati 😁. jangan lupa minum vitaminnya ya biar badan gak ngilu ngilu banget.