Mimisan wajar gak bun?

Bun ada yg sama gak sih hamil 24w tp sering mimisan, ngerasa badan oke2 aja, tensi pun normal tp mimisan udh 3x ini udh seminggu kaya risih bgt ga abis2 #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

setauku memang ada beberapa bumil yg mimisan waktu hamil itu karna peningkatan pembuluh darah bun coba baca baca artikel ada kok di google juga. Atau kalo khawatir langsung cek ke dokter/bidan aja

10mo trước

iyasih bun ini kehamilan ke 2 ku, yg pertama mimisan jg cuma skrg lbh byk mimisannya

di cek ya bun soalnya aku pernah liat di grup bumil di fb ada yg mimisan saat hamil amit² istrinya meninggal ada yg pernah share kok

coba periksa Bun,memang klo hamil pembuluh darah itu menipis tpi klo sering mending periksa aja

10mo trước

iya bun kebetulan jadwal dokternya baru hari selasa mau diperiksakan

Aku sering banget mimisan jg mba malah tiap hari 🥹