perut gatal

bun ada yg sama gak sih 30w perut kerasa gatel bgt.. pakein bedak apa ya kalo boleh?

6 Các câu trả lời

SAMA BANGET, GUATELLL AKU GARUKIN SAMPE ADA YANG LECET😭 akhirnya aku pakein caladine cair😅

8mo trước

sy di resepin salep hidrokortison dari bidan, kira2 aman ga ya? searching di google katanya ga aman buat bumil, jd ragu

klo aku pake bedak dingin/menthol yg buat gatel" ituu bun diapotek ada

kalo saya di pakein lotion Bun, biar tetap lembab gak kering kulitnya

8mo trước

handbody biasa😁 marina

di biarin aj ap di elus GT jgn d garuk²

sama bun gatel2 hampir ke payudara