perut gatal

Uk 32w perut gateel bgt bun, cuma di elus2 doank sih gak berani garuk. Adakah yg sama lagi ngerasain perut gatel ?

31 Các câu trả lời

waktu hamil pertama menginjak 9bln. gatalanya minta ampun.. katanya bayi udh dibawah kepalanya jd rambut bayi yg bikin gatal. nah salahnya sy, wkt itu sy garukin pake tangan z. eh jd nya banyak strechmarknya. kata tetangga sy si suruh garuk2 nya pake sisir biar g jd garis2 strechmark. tp Entalhlah..

Saya dr 20w gatelx masyaallah. Karna peregangan kulit tambah buncit. Tiap mlm tk kasih minyak kayu putih dan bedak ngga mempan alhasil perutku tk garuk2 sampe merah dan hitam. Uk 23w aku beli zaitun body butter alhamdulillah lumayan pudar bekasx dan jarang gatal2. Kulitku jd putih kyk semula.

Aku gatel juga bund, saking ga tahannya aku garuk ampe perih dan merah. Sekarang 35w masih gatal. Palingan minta tolong suami elus elus atau pakein minyak telon

Sy 20 w rasanya perut kaya kering mengelupas gt trs gatel kalo digaruk makin gatel. Tapi sran bidan dikasi minyak zaitun jd klo mau garuk gpp katanya sih....

Dulu saya waktu hamil anak pertama gitu bund , kata bidan itu pereganagn kulit jd gak ppa . Di olesi lotion , biar kulit nya gak kering.

Sm bun aq juga gt koo.. suka pke minyak zaitun aj prut ya d oles aote g baby oil biar g terlalu kya macan nanti ya hehee

Aama bund aku juga gitu skarang 32W makin gatel aja , rasanya di elus kurang mempan , pengen garuk ajabtapi nahan 😁

iya sama bun, aku skrg lg 31week ditahan aja atau ga pake minyak zaitun, kalo kegaruk takut stretch mark

Gatel terus saya garuk hehehe. Ngga tahan. Tapi terus saya kasih lotion. Biar ngga jadi strechmark

Sama aku juga lagi 32w bun, pas banget lgi gatel" nya kdang ga kuat juga saking gatel diperut😔