Hpl 17 april belum ada tanda2

Bun ada yg sama gak.. Jadi cemas yg lain mah udah pda louncing..Minta doanya ya bun supaya cepat louncing sblm hpl.. Tapi blm ada tanda2 cuman pinggang ajja ngerasa panas dan sakit.. Tapi kadang2 sih bun.. Minta doanya ya bun supaya cpat louncing..🙏🙏

26 Các câu trả lời

aku hpl 10 april, tadi usg lagi cek ketuban dan plasenta. plasenta mulai pengapuran.. disuruh banyakin gerak lg. kata obgynnya ‘ jangan nunggu mules, tapi dicari mulesnya bu harus banyakin gerak ya semangat’ jadi selagi nunggu hpl tetep semangat ya bun :) jangan stress juga harus happy

q hpl tgl 21 april bun..tp dedek louncing tgl 1 kemaren..itu pun harus lewat cesar karna sudah pembukaan 1 tp gk nmbah dan dipacu pun tetep sama..pada akhirnya haru sc..37 w..alhamdulilah sehat..saya doakan bunda2 disini supaya lahiran dengan sehat selamat ibu dan baby nya..amin🙏🏻

saya hpl 13april juga sama blum ada tanda apa" bun, padahal dah pengen bngt ketemu debay, asal buja apl ini ada aja yg launching bahkan hpl diatas aku juga, jadi ga sabaran, smoga secepatnya kita lahiran ya bunda, sehat" debay dan bunda", Amin 🤗😇

hpl kita sama bund, saya juga cuma konpal aja dari 37 weeks. Pernah smpe perut kenceng banget dan sakit bagian bawah dengan durasi lama, eh besoknya sehat lagi. Semoga disegerakan y bund. ❤

Sama bund, hpl April ini tapi belum ada tanda tanda.. padahal kehamilan kedua ini bund. Dulu anak pertama 37 weeks 3 hari dah lahir normal, lah ini yg kedua malah gak ada tanda.. Jalan kaki + yoga rutin padahal

1y trước

Sama bund huhu, jd galau banget

aku 18 april,udh sering bgt kram perut kaya mau haid nyampe kencang bgt ke punggung kaya di tarik,badan sakit semua nano nano rasanya,semangatt bun lungsur langsar lahirannya🥰🤲🏻

sama bund aku jga 17 april. tp belum ada tanda², cuman perut kenceng doang, terus kadang kram perut, sakit pada area mis v kalo dedenya menekan kebawa. aduh kepeng deh cepat² launching..

sama bund, saya Hpl 5 april smp skrg blm ada tanda2 apa. tp kmrn usg air ketuban masih banyak jd aman. info dokter selama utun sehat air ketuban banyak gk masalah bund. semangad bunda

jangan cemass bund 17 april masih lama.. sya hplnya skrng tpi perut cma konpal konpal doang blm ada tanda bnr bnr mau lahiran :')

1y trước

aamiin.. maksih bund ❤

saya hpl 18 april juga belum ngrasain apa2 bun.. semoga nanti kalo sudah waktunya dedek segera launching bun kalo bisa maju dr hpl aja..