Hpl 17 april belum ada tanda2

Bun ada yg sama gak.. Jadi cemas yg lain mah udah pda louncing..Minta doanya ya bun supaya cepat louncing sblm hpl.. Tapi blm ada tanda2 cuman pinggang ajja ngerasa panas dan sakit.. Tapi kadang2 sih bun.. Minta doanya ya bun supaya cpat louncing..🙏🙏

26 Các câu trả lời

Sama bun aku juga hpl 17 april belum ada tanda tanda , mana baby juga belum masuk panggul , Semoga secepatnya dtg gelombang cinta yaa ☺️

sama ternyata banyak disini ya bund yg hpl 18-20 april sekarang 37w aku juga blm ngerasain apa2 bund mudah2 cepet ngerasain mules

sama Bun, aku hpl 9 april, tapi masih belum ada tnda2. pdhl udh sering jalan kaki, gym ball, dan HS, tp belum ada kontraksi

gpp mom saya dulu pas hamil anak pertama hpl 16 April, eh ada mulesnya ditanggal 15 tapi itupun gada tanda tanda yang lain

sama saya juga hpl 17 April tapi tanda tandanya cuma sakit pinggang dan keram perut doang , yang lain udah pada loncing

amin semoga di lancarkan smuanya ya bun.. kita saling mndoakan .. supa cepat pada launcing yg blm yah.. amin

hplnya sama Bun saya juga blum ngerasain apa2 jln pagi juga jarang

Alhamdulillah hpl 17 april dah loncing kmren tgl 1 dgn sc krn sungsang

1y trước

Iya bun akhamdulillah udh kluar ploong rasane

kita sama bund, bismillah aja semoga cepat launching yaaa

tapi udah pada ngerasain perut sering kenceng gak bund???