mau tanya dong bun

bun ada yg sama gak bayinya beruntusan kaya gini terus di kasih apa ya kasihan lihatnya#seriusnanya #bantusharing

mau tanya dong bun
12 Các câu trả lời

kerak nggak sih bund? soalnya anakku juga gitu tp cuma di kepala ya ga sampai jidat, malah habis dicukur gundul kelihatan keraknya banyakk. pas lahir rambutnya tebel banget jd blm kelihatan banyak kerak. akhirnya kukasih baby oil kalau mau mandi dan udah mau hilang sih.

Itu aku lihat kayaknya bukan beruntusan bund , tapi semacam kerak di kepala. wajar bayi ada begitu , tapi jangan di kasih bedak ya.. Bisa pakai minyak zaitun atau baby oil , di oles biasa diamkan 5-10menit terus gosok pelan2 aja mandikan pakai shampoo.

11mo trước

anak ku juga, kasian kalo make baby oil panas buat bayi, aku make cream Cussons sama sabun giovan

Nanti ilang sendiri bun. Sebaiknya klo mandi jgn pake sabun lain dulu pake lactacyd aja yg aman buat bayi soalnya bayi aku juga gitu pas minggu pertama skrng minggu kedua sudah mulus semua

12mo trước

iya bun anak ku baru 9 hari tbtb ada kaya gitu jadi kasihan lihatnya

itu kerak bund Kayak kepala bayi akuu. 1 jam Sebelum mandi, kepalanya aku olesin minyak kelapa habis itu dibilas ,disampoin. Alhamdulillah sedikit² ilang,

12mo trước

itu kaya beruntusan trs kaya ada airnya gitu bun

anak ku juga gitu kok bund,saya pake salep beeme sama sabun lactacyd baby warna biru,tapi keknya rata2 bayi baru lahir mengalami kek gitu

sama bun,anakku juga beruntusan begitu tadi habis kontrol ke bidan katanya olesin minyak kelapa aja,sama mandi pake antiseptik

anakku juga gtu bun, rutin dikasi bedak alhamdulilah cocok skrng perlahan membaik

12mo trước

anakku malah makin banyak

pake baby oil Bun diamkan semalaman trus pas mandi pagi digosok pelan²

anakku juga gitu air mandi nya pake detol Alhamdulillah ilang sekarang

12mo trước

oke bun makasih nanti tak coba

.. pakai baby oil sama di sisir pelan pelan nanti hilang