Ibu menyusui

Bun ada yg sama ga ya sama aku? Aku baru melahirkan 6 hari yg lalu tapi ASI ku keluarnya sedikit, padahal setiap hari udah di masakin daun katuk sama mamah, udah minum suplemen pelancar ASI tapi ttp aja nih Bun ASI-nya belom banyak juga? Ada yg tw Bun cara memperbanyak dan memperlancar ASI ?

8 Các câu trả lời

sering nenenin mom, asi mengikuti kebutuhan bayi kok.. baru 6hari juga kan? banyak minum air putih, makan bergizi, pijat laktaksi.. kl tambah booster juga boleh, coba pake fenugreek sama kutuk deh, bagus buat mengobati luka pasca melahirkan juga.. biasa belibyg natural produk nya nen ibu, hqrga juga terjangkau. liat aja ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1627443068.9

3y trước

thanks you mom 🥰

kalo awal2 wajar kok bun, sering2in dbf aja. waktu 3 bulan pertama bayiku selang seling asi + sufor, abis itu full asi aja. banyak2in makan, banyak minum, jangan banyak pikiran, happy terus itu aja udah cukup kok

3y trước

pikiran pengaruh asi ya Bu, thank you Bun🥰

sering2 DBF bun.. atau kala misal dbf di PD kanan, PD kiri dipumping bun.. gantian seperti itu, nanti lama2 akan deras. jangan lupa banyak minum air putih, terutama saat akan menyusui

3y trước

Oalah baru tau thanks you Bun🥰

biasanya awal gitu bun, sering menyusui meskipun belum keluar, sedotan bayi merangsang asi. bundanya jangan stres, pijat laktasi kalau perlu

3y trước

Oalah gitu ya Bun, terimakasih bunda cantik 🤗

coba pijat laktasi bund dan tetep harus sering susuin ke dekbay ya, karena sedotan bayi itu bisa merangsang asi.

3y trước

thanks you bund🥰

sering disusuin bund sama cba pijat laktasi dulu, biasanya ada yg mampet makanya asi keluar dikit

3y trước

terimakasih bund🥰

emang gtu perlahan2 pasti nanti banyak kok kalau sering di susuin

3y trước

oh iya Bun thank you 🥰

insyaAllah cukup

3y trước

thanks you bund🥰😇