Hamil kedua Mabok 😮‍💨

Bun ada yg sama ga wkt hamil pertama hamil kebo, alias gada mual muntah sama sekali. Hamil kedua malah mual2 terus, tp ga muntah cuma hoa hoe nya doang 🥺

1 Trả lời

sma kya aku bun,, hamil anak pertma kebo,, pas hamil ke 2 mabok parah mual muntah parah smpe menjelang lahiran,, tpi aku udah lahiran anak k 2 kmren bun tanggal 13

4mo trước

huhu ternyata ada temennya, kirain kl pertama kebo strusnya juga kebo. jd picky eater bgt aku 😭 selamat ya bun sudah melewati masa itu ♥️