Hamil kedua ga berasa mual2

Hamil kedua ko berasa ga hamil yah ga ngerasa mual ato muntah2 kaya hamil pertama.

Hamil kedua ga berasa mual2
16 Các câu trả lời

hamil pertama saya ngebo bun. bisa aktifitas enak makan pun enak. krn ngebo itu saya malah jd kecapean krn merasa baik2 saja jd flek2 terus kwguguran. hamil kedua mulmun tp ga parah sih. sampai menjelang jalan 4 tapi skg udh bisa makan normal. dinikmati aja bun

3y trước

masyallah bun selamat yah semoga sehat trs sampai lahiran, banyak rezeki nya ia pasti kita belajar dr pengalaman.

kalo aku hamil kedua sama persis dg kehamilan yg pertama ,rewel bangett mual muntah gk doyan air putih sama nasi putih ,demen nya sama yg asem2 gk suka yg manis2😂, alhamdulillah hanya 3bulan pertama setelah itu normal lagi

3y trước

skrg alhamdulillah udh 22minggu bund😊

aku juga bun. hamil kedua gk trlalu parah. tapi baru 8 minggu si. puncak mual itu fi berapa minggu si bun? aku dulu ingetnya TM 1 muak parah. tapi sekarang gk terlalu... atau blm waktunya ya hhi

Beda beda mom Saya hamil pertama hamil kebo, enggak mulmun makan apapun masuk Yg kedua beda, sampe 1 minggu enggak bangun bedrest enggak masuk makan sama minum sama sekali

byk bun yg gt.. kakakku hamil pertama kebo bgt, hamil kedua mulmun parah.. eh tau2nya gendernya sama 🤣 kirain mah beda grgr pembawaannya super bertolak belakang

3y trước

bawaan anak beda, yg sekarang mlh makan msh jln g kaya yg pertama makan malas, mau nya makan baso aja

sama kaya saya bun ..hamil anak pertama mual+muntah sampai usia kandungan 6bulan ..dan hamil anak kedua ga ngerasain mual ataupun muntah ..

Sama kaya saya wkt hamil ke 2 sama sekali gk mual muntah, skrg hamil ketiga malah mual2 lg😊

masyaallah alhamdulillah bun di kasih kemudahan sma Allah .. sehat sehat ya bun 🙏🙏🙏

aku hamil malah ga ngerasain apa2 Bun, ga mulmun, makan apa aja masuk.

hamil kedua ini parah mulmunnya :( Alhamdulillah bngt jadi bunda

3y trước

di nikmati aja bun proses nya, soalnya aku ga penadaran mual muntah nya dulu yg pertama gth mau ngerasain mual muntah obat dr bidan buat g mualnya d minum sangjing mau neradain rasanya mual muntah pas hamil 😀