Perut kenceng

Bun ada yg sama ga sebelumnya aku ga ada keluhan apapun skrang masuk 27w tiba2 smalam perut kaya gaenak agak sdikit sakit dan kerasa kenceng gitu knp ya? Tdur miring jdi ga enak kalo bangun jg kaya hrs hati2 bnget#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu, wajar kok kalau baca" di aplikasi ini. sering tengok" di aplikasi ini bun, banyak keluhan yg sudah di prediksikan.

7mo trước

iya bun sblmnya jg prnah baca bnyak yg sharing soal perut kenceng kontraksi palsu. cuma kaget aja tiba2 perut kerasa sakit apalagi bagian kiri krna sblm2nya ga ada keluhan.

kontaksi