Gatal" di saat TM 3

Bun ada yg sama ga? Ini termasuk bawaan bayi atau emang karna cuaca lgi panas bgt ya bun? Sebadan bintik" Semua klo lgi tidur Gatel nya masya allah bgt kek ada yg gerak" Gtu Di seluruh badan ... Pernah Gatel" Pas TM 2 tapi 1 mggu aja hbs itu dah hilang sendiri ini TM 3 malah muncul bintik" Lagi Malah nambah semakin parah ... Udah di olesin caladine , fresh care , Bedak salicyl dll ttep ga ada yg ngaruh ... Pernah tanya ke bidan puskesmas sruh ke dokter kulit tapi karna ku pikir nnti bsa hilang sendiri tau nya mlah makin byk bintik"nya ... Biar ngilangin gatal nya kira" Pake apa lgi y bun ... Ga enak bgt asli😭😭 #seriusnanya #bantusharing #TM3

Gatal" di saat TM 3
14 Các câu trả lời

aku jugaa bun masuk TM 3 gatel gatel palingan cuma kasi bedak salicyl aja sih klo aku, mungkin pengaruh cuaca jg bisa jadi soalnya lg panas