HPL 11 Maret

Bun, ada yg sama ga hpl nya? Udah pada launching belum dde nya? Ko aku blum ngerasain apa2 ?? Hawatir

2 Các câu trả lời

Banyak jongkok ngangkang bund saya gitu kemaren trus ajakin dedenya ngobrol. Saya hpl 14maret dah lahir 5maret itu pun tengah malam terasa subuhnya keluar.intinya bunda positif tingking aja dede tau kok kapan dia harus lahir

4y trước

Sabar aja bund ttp ajakin dede ngobrol trus diajak cpt keluar.. Semoga lekas ketemu dedenya ya