Hpht 30 Oktober 2023

Bun ada yg sama ga hpht 30okt , iseng tespek garis dua jelas banget padahal blm telat haid tp udah jelas bgt blm diperiksa juga.

Hpht 30 Oktober 2023
25 Các câu trả lời

saya HPHP 18 oktober bun, deg2an gimana gtu yah, soalnya hamil anak ke 3 yg tanpa direncanakan matang2 hehe

10mo trước

sama bun saya jga hamil ke 2 ini ga direncanain anak pertama masih umur 2,6 thn

bunda inget gk haid pertama bulan okt itu darah hari pertama itu apa? cokelat apa darah segar?

Hpht saya malah 12 oktober bun, udah telat 13 hari, hari ke 8 saya test hasilnya negatif🥹

10mo trước

gk usg aja bun? katanya klo hamil usia 12 minggu kadar hcg nya gk kedeteksi di tp

Aku juga waktu itu begitu hpht 23 agustus Belum telat haid Di tes Garis 2 jelas bngett

10mo trước

allhamdulilah ya bun

sama KK aku jga 2x hamil sebelum telat haid d tespeck udh garis 2 tebel

sma ky q ,blm telat haid (- 9) udh garis 2 tebal krn ngrasa tanda² mual mutah

10mo trước

Iyah bun kerasa pusing

haid berapa hari bun dan itu tespek selang berapa hri stelah suci

selamat bun.. saya juga sama positif pas belum telat haid 😊

HPHT 26 Oktober, akujuga sama bund udah sejelas itu. Selamat bunda..

10mo trước

allhamdulilah ya bun semoga semua sehat lancar sampe lahiran 🥰

hpht 21okt masih blm muncul garis dua,udh telat 3 hari🥹

10mo trước

berfikir positif selalu bunda🥰