Ada yg pernah ngalamin ga Bun,blm telat haid tapi tespek garis 2 jelas bgt

48 Các câu trả lời

2minggu setelah Hb bisa langsung hamil ya kakak walaupun belum telat karna ada penjelasannya 🙂🙂🙂 karna saya Ngalamin sendri 2minggu setelah Hb ternyata saya udah hamil udah ada tnda2 karna emng kehamilan pertama jdi agak kurang paham Biasanya kan ada yg lasung hamil setelah 2minggu nikah jdi orng kalau nggk tau apa2 di kira Hamidun 🤭🤭🤭😅😅😅

selamat bun, aku telat 3 hari masih samar. pas seminggu baru jelas. tanda2nya emg kaya org mau haid. ya gerah, ya kram, tp bedanya ga ada keputihan kaya mau haid yg lama2 jadi lendir coklat trus darah. nnt kramnya makin2 deh bun kalo hamil tuh. tp gapapa normal kok asal ga ngflek

6mo trước

klo implantasi keluar dikit bgt bun, aku juga udah tespeck positif trus flek gt. cuma setitik dua titik gitu sih bun coklat pudar. sehari aja pas pagi ga terus2an. coba aja tespeck lg nnt bun

bisa terjadi (cepat terdeteksi hcgnya) pd H+9/10 dari ovulasi dan terjadi pembuahan..jd patokan tdk hrs menunggu telat haid. Namun pd yg siklus menstruasinya lama (lbih dari 30 hr skali) butuh wktu agak lbh lama utk terdeteksi naiknya HCG alias hrs telat bbrp hari smpe 2 mggu

aku Bun kurang seminggu ditespek udh garis dua ,sebelumny ngeluh badan ga enak terus PD rasanya nyeri ,krna aku penasaran coba tespek garis dua jelas bgt ,krna aku seorang karyawan JD buru2 cek dokter Alhamdulillah memang hamil sudah jln 6wk

6mo trước

tadi udh kebidan Bun Alhamdulillah udh 5 Minggu 😊😇

saya 2hari sbelum jadwal mens di test sama udahh agak jelas gitu bun, malah besoknya sampe tf lagii krnataut di prank😅telat 5 harii baru berani periksaa di kasih vit, calcium saa ttd, pas usg usia hpht 9w tapi mnurut usg baru 8w tapii allhamdulillah udh ada janinnya bun

kehamilan aku yg skrg gitu kak. klo liat di app flo biasanya akurat, di tgl segitu hrsnya haid eh ternyata ditespek garis 2, lgsg USG baru penebalan dinding rahim dan balik lg 2minggu kemudian udh ada detak jantungnya di 6w 🥹💕

6mo trước

aamiin, makasih ya.. iya sepertinya beda² kak, ada juga yg 8w baru ada detak jantungnya

aku bundz, aku testpack habis berhubungan 10 hari. jd belum telat haid ya, karna haidnya msh kurang sekitar 18harian lagi. Dan garis 2 nya jelas bgt. trus aku tunggu aja sampai 1 bulan, baru keliatan di usg alhamdulillah

aku donggg, hamil kkaknya juga begitu sekarang hamil adeknya pun begituuuu, kadar hormon hcg setiap perempuan hamil beda beda Bun. kalo yang belum waktunya hpht tapi tespek sudah garis dua jelas ya berarti kadar hcg dlm tubuh tinggi

6mo trước

sma bun , skrg lagi hamil anak ke 3 sblum tgl haid aku iseng TP , trnyta garis dua jelas bnget. skrg udh hamil 6 bulan

selamat ya bund.. aq juga gitu bun...kurang 2 hri ud jelas.. tpi aq lgsung ke obgyn krn ad riwayat keguguran 2x..takut tiba" flek lagi.. terus dkasi penguat kandungan.. alhamdulillah skrg ud 20weeek...

aku juga gitu Bun,seminggu sebelum tanggal haid di aplikasi iseng beli testpack ke apotek,eh hasil nya udah garis 2 terang banget,, Alhamdulillah baby ku sekarang umur jalan 5 bulan❤️Selamat ya bundaaaa