Benjolan kecil di kepala bayi

Bun ada yg punya pengalaman serupa ga? Anak saya di belakang kepalanya ada benjolan kecil di dalam kulit, ga bisa dilihat cuma bisa dirasakan, benjolannya klo dipegang geser² gitu bun. anaknya ga demam, ga rewel. Usia anak saya 3 bulan Itu kira2 benjolan apa ya, agak worry...

1 Trả lời

anak saya yg ke 2 ada bun tapi kata orang tua itu cuman urat (saraf)kecil jadi ga'apa2 selagi anakx ga'rewel dan ga' membesar

12mo trước

oh gitu ya bun.. terimakasih atas jawabnnya bun