Tebelin alis bayi

Bun ada yg punya pengalaman nebelin alis baby nya ga??? Share dong bunnn . Makasih ?

8 Các câu trả lời

anak saya dulu di pakein ayahnya kemiri di bakar terus ada minyanya di olesin pake cotton bat ke alisnya ayahnya lebih telaten ketimbang bundanya.skrg anaknya sudah mau 3 thn alisnya terbentuk rapih dan lebat

aku pernah nebelin alis sama bulu mata alami aja pake lidah buaya metik depan rumah, ampuh ko. klo buat bayi juga pasti aman bun soalnya alami. coba aja tp jgn dlu ke bulu mata ya takutnya kna mata 😀

klo daerah saya sii pke ludah emak ny d pagi hari tapii emakny blom cuci mulut bru bnget bangun tdurr langsung d oleskan sdkit² d jari tlunjuk

4y trước

dulu pernah tuh ada yang air kumur orang seponpes pas wudhu subuh difermentasi, jadi pupuk loh. btw yang potekan lidah buaya atau campuran minyak kelapa sama kemiri ampuh juga kok bun, dan lebih higienis 😅

pake minyak kemiri bund, dari kemirinya asli di bakar terus ambil minyaknya

pakein minyak VCO bun.. buat lebatin rambut juga bisa,, di aku ada, hehehe

Kasih celak dr Arab yg dr Batu bu

Postingan 1th yg lalu

4y trước

Itu loh bun dideket titik tiga itu kan ada keterangan waktu nya

minyak kemiri