menebalkan alis anak

bun ada yg tau ga cara nebelin alis anak? anak saya usia 3 bulan.

2 Các câu trả lời

baru 3 bulan ga perlu mikir ditebalin dululah ... anak saya dulu bayinya jg alis tipis, bulu mata pendek, seiring bertambah usia jg berubah kok. lagian klo anaknya perempuan ntar kalo dah besar jg bisa mematut diri. belajar menerima kondisi anak sebagai karunia

bisa di coba dg baluran kemiri sangrai dn seledri bunda sama seperti rmbut kepala,,