Alis baby di cukur habis

Adakah yg punya pengalaman alis baby dicukur habis sama mbah dukun/paraji ? Apakah bisa tumbuh bagus lagi alisnya?? Padahal alis bawaan lahir udah bagus banget MasyaAllah gatau bakal dicukur 😭#seriusnanya #bantusharing

Alis baby di cukur habis
2 Các câu trả lời

ya udah kl sudah terlanjur gpp bun, toh tumbuh lg. kl aslinya sudah bagus mau dicukur jg tumbuh bagus lg

12mo trước

untung masi bayi bgt. masih kelihatan wajar kl gundul. Tp emg ngeselin ya tuh dukun

yaampun kasian bgt😭 knp harus dicukur? memang bunda kemana sampe gatau pas dicukur nya?

12mo trước

aku disitu jg bun.. tp posisi pas dukun bayi ngerok rambut itu langsung di bablasin ke alis. jd tiba2 aja udah hilang 1 alisnya..