Borok pada bayi 2 bulan

Bun, ada yg punya pengalaman kaya gini ga sama baby nya, baby ku umur 2 bulan muncul kaya gini (merah ada nanahnya). Cara ngobatinnya gimana ya bun ?

Borok pada bayi 2 bulan
26 Các câu trả lời

mirip anakku waktu herpes, dipantat sebelah kanan juga. Sdh dikasih obat belum Bun? kalo anak saya melepuh ada airnya, bukan nanah berwarna kuning. Biasanya klo herpes tak oleskan salep acyclovir beli di apotek.

2y trước

iya bun.. aamiin.. mksih doanya bun

kayanya kalo disela tengah itu udah termasuk parah deh bun. coba langsung ke dokter anak aja semoga lekas membaik

2y trước

iya bun. semoga ga menyebar dan cepet sembuh

bun lebih baik diperiksa dlu di puskesmas. kalau dsni kan cuman dilihat dr foto aja n banyak yg nyarankan ini itu jdi bingung salep yg pas itu apa

2y trước

iya bun, tadi sudah konsultasi ke ibu bidan sama dikasih salep juga

Coba periksa ke dokter ya bund, takutnya karena bakteri atau apa 😊 Semoga lekas sembuh anaknya bund

2y trước

baik bun, makasih sarannya bun

Kaya cacar api ya bun? Coba ke dokter bun biar dikasi obat, takut malah menyebar. Kasian dedeknya. Jangan kasi obat sembarangan

2y trước

sepertinya bukan cacar bun, mungkin semacam borok. kemarin sudah dikasih salep sama bu bidan vuma katanya obatnya keras

belum ada sih Bun, tapi dengar2 minyak but bun but/ herba sinergi itu bagus untuk berbagai jenis masalah kulit.

Kasih salep bun sagestam biasanya kalo ada nanah terkontaminasi bakteri bun

2y trước

iya bun

ke dokter coba bun, biar pas kasih salep gitunya dan bisa tanya2 penyebabnya kenapa

2y trước

iya bun, nanti coba langsung ke puskesmas

pake minyak herba sinergi Bun yang dari HNI insyallah atas izin Allah pasti sembuh

2y trước

pernah ada pengalaman juga bun ? barusan aku baru nebus obat ke bidan, kasian dedenya jadi nangis terus

kasih minyah but but bun, atau bawa ke bidan biar di kasih obat yang cocok.

2y trước

gak ada sih Bun