Borok pada bayi 2 bulan

Bun, ada yg punya pengalaman kaya gini ga sama baby nya, baby ku umur 2 bulan muncul kaya gini (merah ada nanahnya). Cara ngobatinnya gimana ya bun ?

Borok pada bayi 2 bulan
26 Các câu trả lời

bunda boleh di bawa periksa aja anaknya ya , takutnya kenapa2 kalau asal2an

2y trước

iya bun kemarin sudah, karena anak juga jadi rewel terus

pake desolex salep bun, kalo sirupnya pake cefadroxil sama dextamin bun

2y trước

iya bun, ini lgi coba tanya ke bidannya juga

ke dokter anak bun, biar obat ny di sesuaikan dengan usia juga luka nya

2y trước

iya bun barusan baru nebus obat

mending periksa k dokter saja Bun biar diatasin sama yg ahlinya 😌

2y trước

iya bun, tadi sudah ke bu bidan sekalian dikasih obat

kasian banget dd nya .. kalau aku baru mentis dikit pake MHS

pake minyak kutus" mom dioles tipis" InsyaAllah langsung kering...

2y trước

pernah pengalaman srperti itu juga bun dede nya ?

Semoga lekas sembuh ya bun anaknya semangat bundaa🤲🏻

2y trước

aamiin... makasih bunda doanya

Aman bunda anak2 pake itu 3 smp 5 hari kering

Udah dibawa ke spesialis anak atau kulit lgsg bun?

2y trước

belum bun

coba dikasih minyak masakan Bun sama salep