gumoh dari hidung

bun, ada yg punya pengalaman gak cara menangani bayi yg klo gumoh dr mulut dan hidung, klo habis nyusu ketiduran sudah digendong +/- 30 menit trus udah ditaruh kekasur dan bobok nyenyak tp pas bangun tbtb gumoh ... sebaiknya posisi tidurnya harus gmn ya?soalnya gumohnya pas posisi udah tidur agak lama takut klo pas ga ketahuan soalnya dr hidung juga ??

2 Các câu trả lời

Tidurnya di miring in Bun.. walaupun gumoh tapi ga masuk hidung

5y trước

Kepalanya aja gpp badannya tetep lurus..

abis nyusu disendawakan dlu bun

5y trước

krg lama kali bun