gumoh

bunda knpa ya ko baby ku sering gumoh,,trus klo gumoh ga cma dr mulut tp dr hidung jg ,, bhaya ga yh

2 Các câu trả lời

Itu brarti mommy ga cendawain baby nya yAa.?? Itu normal dr hidung tp kasian bayinya sakit mom... Biasakan klo abis minuk cwndawain baby dan tunggu sampe 15menitan br tidurin posisi telentang.. Krena new born emang gitu mom.. Ribet emang siap nyusu mesti cendawain lagi sampe 15menit.. Tp klo ga gtu ksian baby nya gumoh sampe dr hidung, itu sakit mom... Itu soh sarab dsa aku

5y trước

Iya mom.. Ditepuk pelan... Kalo pun baby sudah cendawa tetap di dirikan di pundak sampe 15menitan agar asi nya full turun ke perut

Baby ny brp bulan bun ?

5y trước

Wajar & normal kok bun . Mmng bayi 0-2 bulan bakalan gitu trus . Nen gumoh, nen eek , nen pipis. Kdng muntah . Itu smua hal wajar kok bun . Trus aja menyusu jgn lupa sedia tissue