Ruam leher

Bun ada yg punya pengalaman anaknya kena ruam leher gak? Pake obat apa ya biar cepet sembuh?

Ruam leher
92 Các câu trả lời

babyku kmrn kyk gitu pke baby cream Jhonson sembuh bun..pagi hbis mandi.siang pas panas2 lap pke aer trus olesin lg..trus sore hbis mndi jg pke lagi..alhmdllh selalu cocok dr ank pertama juga gitu.

kalo temen kuu waktu itu pake sagu bun.. asalnya juga aku gak percaya.. tapi dia mengaplikasikan sagu nya slalu di depan saya bun.. memang bneran kering loh bun.. in Syaa allah

pernah bund , saya ke bidan , di bidan di kasih salep babycare , salepnya udah abis cari2 di apotik jambi gak ada , kosong semua , sekarang pakai bepanthen 🙏🏻

Klo basah di lap klo kering bru bres mandi d kssih vaseline saya dlu.. Anak saya dlu lebih parah dri itu saking gendutnya lehernya berlipat2

pake mnyak klapa bun klo habis mndi diolesi setiap lipatan... tp klo udah merah bgt kaya gitu mngkin mnding ke dr. aja atau bidan bun ...

rutin olesin minyak kelapa aja bun, klo anakku si Alhamdulillah blum pernah lecet begitu krn tak olesin minyak kelapa trs tiap hbs mandi

Aduh kasihan dek sampe merah gt, Mf Bun aku krg tau obat nya apa,yg jelas harus sll kering n jgn d pakein bedak ya bagian itu

dulu anakku juga gt bun.. klo hbs mndi d lap smpek kering.. trus kasih baby oil.. jgn pkek bedak.. g d saranin sma DSA nya

Anak ku begtu bun tp blm separah itu, karena anak ku gendut sih, aku tiap hari olesin minyak herba sinergi,lm2 ilang bun

baby saya kadang begitu Bun saya kasih aja oil atau yang cusson baby buat ruam. Alhamdulillah lama lama hilang bun