ruam susu

Hai bun,di sini ada bayi nya,yg kena ruam susu gk ya? Kalo ada pake apa biar cepet sembuh?

3 Các câu trả lời

Anakku bun, rada beruntusan dkit dan merah , kasar lagi, mau q bawa k DSA aja bun bsk

Nanti hilang sendiri bun. Kalau saya sih saya kasih minyak herba sinergi dari hpai

5y trước

Iya si bun,tapi kasian gatel kayanya,tiap mlm gk tidur pipinya di garuk"kin

Di mana ruamnya?

5y trước

Pernah bun malah parah banget, jgn di sabun mukanya bun kalau mandiin, di lap pakai air matang dah itu di olesin cream, klau aku pakai Fucidin cream tapi ini creamnya cuma buat pas ruam saja khusus untuk muka, gak boleh buat badan dan cuma bisa di oles 2 kali sehari selama 1 minggu, ini obat keras bun di sini hrs ada resep dari DR krn di sini gak bisa beli, biar smua obat gratis harus di bawah rekomendasi DR dan ada record baby health story dari lahir, coba check kalau di situ bisa di beli pa ndak.