Ruam leher

Bun ada yg punya pengalaman anaknya kena ruam leher gak? Pake obat apa ya biar cepet sembuh?

Ruam leher
92 Các câu trả lời

Setiap mandi dibersihin Bun, abis itu di lap pelan pelan sampe kering baru diolesin cream. Saya pake cream cusson

pke cream cusson gtu klo anakku☺️atau hisa coba vco bun kli aja ccok.yg penting ga dibedakin sih mnrtku🤭

Dulu anaku gitu bun.. udh ke dokter apesialis pake ini itu ternyata sembuhnya pake bedak salisil yg biasa 😂

salep hidrocortison bund.. buat ruam pempes juga bisa,, atau pipi wktu kena asi juga cpt ilangnya

usahain lehernya slalu kering ya Bun.. dulu anakku juga sama.. di keringin dulu trus di kasih Bepanthen..

anak ku baru² ini ruam gitu bund leher nya , dikasih cream cussons juga , tapi blum ada perubahan bund

Rutin olesin minyak kelapa bun,terus kalau habis mandi usahain ngelap lipatan2 nya harus bener2 kering

saya pakai minyak vco bun, lbh dr seminggu kyk gitu, begitu dipakein vco nggaj sampe 3 hari sembuh

Bayiku pake baby crem dari cussons sembuh.. Mungkin rumah bunda panas jadi keringat bikin ruam..

pake VCO Bun... sya pengalaman anak tak pake in VCO/minyak kelapa langsung kinclong lehernya