Foto usg 4d

Bun Ada yg punya foto usg 4d di kehamilan 20 week ga klo ada kirim donk rencana minggu depan mau usg 4D Mau liat usg di kehamilan 20 week si debay udh sempurna blm? Hhe

4 Các câu trả lời

Iya aku juga pngn nyoba USG 4d, pngn bulan depan tapi baru 20w bulan depan, soalnya pernah baca2 artikel katanya waktu terbaik USG 4d itu antara 24w - 30w soalnya klo dibawah 24w itu wajah masih blm bgtu jelas blm sempurna lah gtu istilahnya, trs klo diatas 30w itu biasanya kepala udh masuk panggul atau apalah itu jadi biasanya udh sudah ga bgtu keliatan wajah nya, udh susah nyari wajah nya gtu2 lah pokoknya... Jadi mungkin sabar nunggu minimal 24w klo aku

ini USG anak keduaku waktu 24w bun. sekarang 31w. mohon do'anya semoga sehat dan lancar semuanya 🙏 jgn lupa ucapkan #MasyaAllahTabarakallah

4y trước

mau upload yg 20w gak ada, anak pertama juga dulu kebetulan USG 4D nya mulai di 24w. tapi kurang lebih sprti ini Bun klo 20w.

udh kyaknya bun tpi muka blm jlas x ... aq 24 week 2d aja bntuk tbuh jlas

5y trước

Mksh bun

ini 17 w