badan meriang karna radang tenggorokan

bun, ada yg prnah mengalami radang tenggorokan? boleh rekom obatnya ga bun ya..? takut banget salah milih obat krn busui, pengen cpt sembuh biar g nular batuknya ke si bayik 🥹

5 Các câu trả lời

Halo, saya juga pernah mengalami radang tenggorokan saat menyusui. Sebaiknya Anda konsultasi terlebih dahulu dengan dokter untuk mendapatkan obat yang aman bagi ibu menyusui. Namun, selain itu Anda juga bisa mengonsumsi madu untuk membantu meredakan radang tenggorokan. Selain itu, hindari makanan atau minuman yang terlalu dingin atau panas, dan pastikan untuk istirahat yang cukup. Semoga lekas sembuh ya!

demamnya itu efek dari radang tenggorokannya bun. jadi fokus ke penyembuhan radangnya aja. aku kalo radang tenggorokan selalu minum kapsul minyak habbatussauda 3x 3 kapsul. alhamdulillah cepet sembuhnya. drpd minum obat2 bahan kimia aku takut ngaruh ke asi. lagi pula habbatussauda itu bagus untuk busui

1mo trước

bisa bun. tapi kalo aku cocok yang kapsul isi minyak

saya dopping vit C sama vit Bcom ajah sih bun. tapi pas udH demam 2 hari saya ke puskesmas jadi minum obat diresepin dokter 😅

1mo trước

berobat ajah bun malok udah gak nyaman. pasti diresepin yg boleh dikonsumsi busui kok. semoga cepet pulih ya bunda 🥰

untuk demam saya minum panadol paracetamol kalau sudah tahap balik saya minum silex sirup bun

1mo trước

iya ni bun, demam ny reda berkat paracetamol. tinggal radang n flu 😫