hb

Bun ada yg pgalaman lahiran normal d jahit nyampe blkang gk,,,trus brni hb sma suami stlah brapa bulan???

1 Trả lời

saya uda 2 bulan, tadi pagi mau nyoba HB tapi sakiiit bgt, kayak pas pertama kali 😣

4y trước

kalau udah 2bln sih udh gk begitu sakit kata aku y bun.. waktu hamil pertama. tp kalau msih tegang dan takut.. alangkah baiknya kita jgn maksa. puasin suami dgn cara lain dulu aja. smpe kita bener bener siap utk HB lg.