keluar darah

Bun ada yg pernh ngalamin kek aku nga umur kndunganku 23 week ..stiap pagi aku slalu ngeluarin darahh sedikit..kta dokter tidak ada apa apa baik baik saja kandungannya

2 Các câu trả lời

darahnya warna merah segar kah bun?

5y trước

saran saya segera ke dokter lagi bun .. kalo misal masih bilang gpp ke spog lain untuk pembanding bismillah semoga bunda dan dek bayi sehat2 aamiin

Bunda plasenta previa kah?

5y trước

Jd plasentanya dibawah bun menutup jalan lahir , dan sering ngeflek tp kata dokternya dede sehat, cuma emg kudu bedrest terus. Temen ku ada yg kaya gini soalnya