flek 14w

Maaf jka ftonya jrok ! 🙏🏻 Kirain TM2 udh ga bkln flek lg trnyata hari ini keluar lg d uk 14w.. trkhir flek 12w, stiap flek alhmdulillah keadaan dede baik" aja.. flek kli ini blm smpet k dokter.. adakah bunda" yg pernh ngalamin flek di 14w? Kira" knp ya?

flek 14w
17 Các câu trả lời

Iya trimksih bunda".. saya bawa bedrest dlu, dan minum penguat sisa flek dlu. krn d bwa k bidan pun ga ada usg, dokterku prktek nya hri senin jd senin baru bsa cek.. sblm"nya jg sering flek, flek kya gini dah 2x dan pernah pndarahan merah cair jg.. tp tiap tes dedenya alhmdulillah baik, tp ttp aja wory,doain ya mdh"n kali ini jg baik" aja.. Oiya awal usg aq d nyatakan kmbar 2 kantong tp kantong yg 1 kosong... apa itu bsa jd pnyebab flek ya?

Saya flek coklat sikit aja udh was was bund. Cek dokter plasenta previa, dikasih obat penguat. Puji Tuhan dedek sehat. Bedrest bund. Jangan paksain aktifitas apapun dulu apa lagi angkat2 berat. Kasian dede. Semoga sehat selalu ya bunda Dan debay

kalo dari dokter yg periksa bilang apa bun, penyebabnya dll. kakak saya dulu ngeflek terus, opname lama trus bedrest lama jg. alhamdulillaah sehat jg janinnya skg udah kelas 4 sd. smoga sehat selalu yaa.

4y trước

dari tm 1, opname trs bed rest tm 2 flek lg plasenta previa, opname bed rest total. trs tm 3 jg flek lagi huhu akhirnya sc, tapi sehat-sehat ibu sm bayinya. semoga bunda jg yaa kuat dan sehat janin dan bundanya

Aku di usia 21w smpe 25w flek bun, udh usg dll hasilnya smuanya normal plasentanya di atas posisi bayinya juga udh kepala di bawah. Tpi aku ga sebanyak ituh bun, ituh mh udh darah.

Setiap kehamilan ujiannya lain lain bunda. Konsul sm dokter/bidannya bunda.. Semoga bunda segera membaik yaa, bunda dan dd bayi nya sehat terus hingga lahiran :)

Saya kmarin keluar darah melebihi mens bun, lgsg ke rs, dicheck ada sariawan mulut rahim, tp dd nya di cek smua bagus.. Sy 31w..

4y trước

D usg transvaginal ya bun? Aku tiap flek ga prnh dkasih tau apa pnyebab nya. Cma suruuh bedrest doang 😌

periksa langsung bun, takutnya apa apa, apa ga dikasih obat penguat? mudah2an gapapa ya bun

Plasenta previa mgkn bun. Cb usg aja sy aja flek dkit lgsg worry. Itu bnyk lo

Ini bukan flek lagi bun, udh pendarahan kayanya segera cek bun

Usg bun aku dulu sering flek pas awal" trnyta plasenta previa...

4y trước

Plasenta previa pas Flek ukuran brp week bun?