Keluar flek kecoklatan di usia 6 minggu

Di umur kandungan 6 Minggu tadi pagi keluar lendir berwarna kecoklatan sampai sore masih ada walaupun ngga secoklat tadi pagi, udah USG kata dokter tunggu sampai 2 Minggu lagi, ada yg pernah ngalamin ngga bunda" disini, kedepannya apakah baik" saja kandungannya?

10 Các câu trả lời

aku jg bund kmarin flek uk 6w terus usg masih kantong janin, disuruh bedrest total sama dikasih vit+penguat kndungan. terus pas 7w aku usg lg masih sama kantong janin aja. tp pas tepat dpet 3mgg an dr awal 6w aku flek udah berhenti sendiri. sbnernya disuruh balik usg lg tp blm aku masih blm berani 🙈. akhirnya kmaren aku ke bidan uk 12w coba dicek pakai dopler ada ddj nya, alhamdulillah tp blm aku usg lg bund buat mastiin. jgn sampai lupa minum obat penguatnya bund + asam folatnya, sama susu bumilnya. kata temenku biar janinnya berkembang gt.

2y trước

oke... terimakasih ya bunda sarannya🙏 semoga bunda selalu d beri kesehatan

Saya pernah flek pas kehamilan pertama uk 6minggu, dikasih obat penguat (microgest) dan vitamin folavit tapi gak mempan yg ada malah pendarahan hebat mungkin belom rezekinya saya juga waktu itu keguguran. Saran saya bunda banyak bedrest jgn capek2, istirahat bobo miring kiri., vitamin rutin di minum, banyakin makan telor rebus buah2an jgn dulu makan pedes

aku juga bun dari awal hamil 6 minggu sampe 8 minggu .. kluar flek coklat, atau flek darah, tapi ga pernah terus2an cuma sesekali dalam bbrapa hari, tapi itu wajar kok bun, karna janin nya tuh mau nempel ke rahim, kcuali pendarahan itu yg bahaya Bun .. jgn capek2 dan stress aja bun, trus rajin minum penguat dan vitamin

2y trước

ati ati ya bund... kalau udh berurusan sama flek jangan di anggap wajar ya bund.... kita emng harus berfikir positif... tp kita juga tetep mawas diri... di beberapa org flek memang bsa tertolong dan bertahan, ada beberapa org yg emng juga ga kuat janinnya. jadi kudu dalam pengawasan dokter... dan harus dapet treatmen cocok, harus minum penguat, bedrest total dll smpe flek smbuh, smngt ya bund.. smga kita sehat sehat smuaaaanya

aku jg sama bund, malah dr usia 5mggu udah prnh klr flek dan jln 6mggu jg klr flek lgi. udah konsul sama dok spog obt penguat nya ditmbh jd sehari 2x bund. dan hrs bedrest total bund. sama2 berjuang ya bund, semoga semua baik2 saja dan lancar sampe lahiran, amiin.. tuhan memberkati. semangat bund, ttp pikir positive

sy pernah ngalamin bun.sama pas kandungan 6 minggu.dan akhirnya kandungan sy bocor tidak terselametkan.akhirnya di kuret. tp mudah²an jangan sampe seperti sy.smg baik² saja ya bun selamat dua duanya.Aamiin🤲

aku juga sama bun baru 6 minggu dan barusan jg ngalamin keluar lendir kecoklatan kemaren udh USG baru penebalan rahim.. semoga aja calon dd bayi sehat selalu dan kuat ya bunda aamiin ☺

2y trước

sama bund saya juga hamil 6 mggu tetapi baru penebalan dinding rahim, trus besokan malam nya juga kluar lendir coklat tua tapi cuma sedikit alhamdulilah waktu periksa dikasih obat penguat sama vitamin

sama seperti saya bund,kata dokter dsruh minum obat microgest/penguat kandungan,insyaallah flek nya berkurang dan tdk boleh kecapek an..

3y trước

bun waktu saya hamil pertma saya flek juga bun, di usg kta ny udh jatuh bakal janin nya.😢trs di kuret bun, skrg alhmdulillah sudah hamil lgi. smoga bunda sehat sehat ya,smoga hnya implatansi saya dan smoga janin ny sehat,badres bun,,mkan buah buahan jngn lupa bun,,

Aku juga gitu disuruh nunggu 2 minggu kata dokter nya. Semoga aja sehat sehat ya bun.. Selalu berpikir an positif

saya mlh keluar darah sedikit² apa itu bisa berhenti ?

2y trước

udah ke doker kandunngan bun?

ada saya juga mengalami juga