SC

Uk 38w3d, bayi blm masuk panggul stiap ditensi tekanan darah slalu tinggi. dokter saranin utk SC, pdhal ini anak pertama pengennya normal. Jika masuk panggul jg tensi gak turun2 apa lagi sudah dikasih obat dokter tetap nyaranin utk SC. Tp demi debay insha Allah diberikan jalan keluar yg baik. Amin ?

10 Các câu trả lời

Aku anak pertama sc bund, krn belum masuk Panggul, udh positif normal, sampe bukaan 8 ttp nyangkut. Alhasil sc krn gk mau ambil resiko. Toh nnti jg inshaa allah kalau hamil lagi masih ada kemungkinan bisa normal asal diikutin saran dri dokter yg nanganin persalinan kita. Itu sih yg dokter ku bilang kemarin setelah operasi. Semangat bunda.. Ambil yg terbaik untuk bunda dan ddnya.

Aku anak ke2 Sc nanti tgl 15 ya krna emng janin ku melintang dh g bisa di bnerin posisinya ank pertama pun Sc,,sbnrnya lahiran itu bukan tentang kemauan kita jga sih bund tapi tergantung baby dan Allah kasih jalan apa,,temenku lahiran pertama Sc ke2 normal aku 2X sc g pernh bisa normal tp syukuri aja lah smuakan Allah yg atur

Kalo udah sc mau normal juga bisa. Ga usah mikir SC nya, yg penting anak lahir sehat, jd perjuangan 9 bulan ga sia2 hanya karena pengen normal

Mana yg trbaik aj bun yg pntg lahiran lancar n sehat selamat kedua ny, jgn ambil resiko

Semoga lancar Bun lahiran normal maupun SC tdk mengurangi rasa kita mjd ibu 😇

Semangat bun, mau secar atau normal asal sehat selamat ibu sm baby nya..

5y trước

Sama-sama bun 🤗

Apa pun proses lahirny yang penting dedek dan bundanya sehat dan selamat

5y trước

Amin amin

Semangat bunda smg selalu diberikan kelancaran,Amin

SC g seseram yg bunda bayangin qo😉

5y trước

Iya bunda, insha Allah sy bsa melalui dgn selamat. Amin 😇

Semangatt bun

5y trước

Iya bunda makasih semangat 45. 🙏💪