Usg kepala

Bun ada yg pernah usg kepala? Rambut harus di botakin pa gak? #seriusnanya #firstbaby

8 Các câu trả lời

kayaknya pencitraan gelombang suara dr usg ga terpengaruh sama rambut mom. cuma nanti sblm usg pasti dioles gel terlebih dulu. sama seperti usg pas hamil. nah itu nanti mungkin sedikit nempel ke rambutnya. tp kalo untuk dibotak kyknya ga perlu

usg kepala ini rujukan dokter kan? ditanya dulu aja ke dokter nya perlu apa ga.

ga ngaruh, anakku pernah karena diagnosa awal hydrocephalus acquired.

Ct Head, MRI, Ro (bag kepala) ga perlu dicukur rambut

ga perlu botak kok kl ct scan/ rontgen kepala

maaf ya bu saya kurang paham juga 🙏

Setau saya nggak perlu, bun

Gak perlu di botakin bund