Ngamuk jika dikasih nen

Bun ada yg pernah ngalamin ngga? Akhir akhir ini anakku suka ngamuk klo dikasih nen, pas udah nempel gak lama dilepas sama dia sambil melengkungkan badannya seperti kayang gitu trus badannya di kakuin sambil nangis2 juga 😭 itu kenapa ya apa dia menolak nen??? Dan kalo lg tidur, ditengah2 tidurnya itu suka merintih dan kebangun abis itu nangis kejer ditenanginnya susah lg di neninnya susah lagi bun kenapa ya kaya gitu? Klo nangis juga bikin panik kaya ada yg sakit gitu takutnya 😭 pdhl udh aku ganti gently.

6 Các câu trả lời

sama banget buun, sampe bingung harus gimana

2t trước

bner bun biasanya klo udh mengerang2 gitu badannya aku gendong aja sampai dia tenang sendiri yg penting ruangan kamar harus dibuat sunyi klo ngga yaa buyar semua anak gamau tidur. 😢 soalnya udh gampang ke distrak sama suara2